コメント

ママリ
じゃあまた後で(もし会ったら宜しくね)!の意味だと思ってます😂
なので待たないで帰っちゃいますよ◎

はじめてのママリ🔰
また後でと言われると私は待っちゃうかも…(笑)でも居ないな?と思ったら帰ると思います🥺✨🤙
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり待つ方もいますよね😭私の今回の場合が待つ人が多いかなと、、、
言葉で後悔してます💦- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じの会話でニュアンスなのかによるのかな😂でもそんなに深く考えないです😂- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
懇談もお互い途中参加だったので早く会話しようとアワアワした感じでした💦
次会う時普通だったらいんですが‥私も深く考えないようにしようと思います😭- 4月18日

はじめてのママリ🔰
同じ場所に行くから会えたらその時は✋みたいな流れですよね😂
何とも思わないです‼️
私も帰りますが、、もしかしたら価値観違う方にはそう思われてたのか…?
それで私は嫌われた可能性も過去にはあったのかなと読んでて思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もその感覚でしたが、上の方の返信にも書いてますが今回はもしかしたら待つ人が多いのかなと不安になり💦
それで私も嫌われてる可能性あります😓‥
いい感じに初めてお話しできたのにダメになってしまいました😭‥- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😩💦
またお会い出来た時に教えてくださいって今後は伝えたらトラブルなさそうですね!
人間頑張りましょ💪🔥- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
またお会いできた時にが正解でしたね!🥹今後言葉に気をつけます💦
ありがとうございます😭- 4月18日
はじめてのママリ🔰
実は学校内の通路のことでその瞬間解決してたのに、私が癖でまた後で教えてください!では!言ってしまったことがあり💦顔見知りなだけで待つのもなと相手も帰ってしまったかなと帰ってしまいましたが、相手に失礼だったかな?と思ってしまいました😥
私ももしまた帰り際会えば教えてくださいという意味でしたが、、。