※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の旦那さんが苦手ですが、飲み会に誘うべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士の飲み会があったらうちの旦那もぜひ誘ってと言われました。正直誘いたくないんですが、ママ友のことは好きなので悩んでます。
パパさん同士の飲み会はうちでやる予定なんですけど、家に呼びたくないし、そいつにお酒や料理ふるまうのも嫌なんです。でもママ友のことは好きなのでハッキリ言えなくて💦なにかいい方法ありませんか?

コメント

ママリ

パパさん同士の飲み会あっても、そのママ友に開催すること自体言わないというのはどうですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね、でもどこからか情報がはいって開催したのがバレると思うんですよね💦

• 4月19日