はじめてのママリ🔰
長女は23wで産まれました。
歩き始めは2歳1ヶ月でした。
発語は3歳からです。
でも今は走りも早いしうるさいくらいお喋りです!
ママリ
やはり、超未ちゃんだと修正でも追いつかず、その場、その場の近いビジョンの発達を聞けるのはとてもありがたいです。
あと1ヶ月半で2歳になるのでもうすぐ歩けると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
長女は23wで産まれました。
歩き始めは2歳1ヶ月でした。
発語は3歳からです。
でも今は走りも早いしうるさいくらいお喋りです!
ママリ
やはり、超未ちゃんだと修正でも追いつかず、その場、その場の近いビジョンの発達を聞けるのはとてもありがたいです。
あと1ヶ月半で2歳になるのでもうすぐ歩けると嬉しいです😊
「ハイハイ」に関する質問
【迷ってる物件があります。情報ください。】 ・シャーメゾン 軽量鉄骨 築23年 ・全てが角部屋になる4世帯住めるタイプ ・前回の方は子供3人いて、同棲〜子供3人(上の子は小学生)まで10年間住んでいたらしいです。 …
一歳1ヶ月の男の子。 歩きがかなり安定してきたので、外食でご飯食べ終わって、初めて下ろして歩かせました。 まぁ、追っかけるのが大変。 なにか触られると大変。 お店のゆかでハイハイされたら大変。 そんなものです…
娘たちと関わるのがしんどいです。 3歳、4歳の娘を育てています。同じことを何度伝えても言うことを聞きません。完全に舐められてます。 例えば、駐車場ではふざけない、お店の中で走らない、大声を出さない、飲食店の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント