ママリ
私ならとりあえず歯医者さんに電話して状況説明して診てもらえるか確認してみます!小児歯科がお近くにあればそちらの方がいい気もします🙌
ママリ
私ならとりあえず歯医者さんに電話して状況説明して診てもらえるか確認してみます!小児歯科がお近くにあればそちらの方がいい気もします🙌
「写真」に関する質問
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
産後3日目 寝ずに陣痛からの緊急帝王切開だったため、私自身の体力もなく術後寝てしまい生後0日の足型も取れず、1日目も忘れ、生後2日目にJustbornの用紙に足型ペタ。この時点でガン萎え。 足の写真も撮れず…もう何もか…
新幹線ってほとんど乗ったことがないのですが🚄 意外と普通の電車みたいにすぐ発車しますよね?💦 のんびり写真撮影してたらそりゃ置いてかれるよーって思いました。ちなみに新幹線前で写真撮影したい場合はどうしするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント