妊娠・出産 産後3日目寝ずに陣痛からの緊急帝王切開だったため、私自身の体力もなく… 産後3日目 寝ずに陣痛からの緊急帝王切開だったため、私自身の体力もなく術後寝てしまい生後0日の足型も取れず、1日目も忘れ、生後2日目にJustbornの用紙に足型ペタ。この時点でガン萎え。 足の写真も撮れず…もう何もかもダメ!! 後悔😭でももう後悔しても遅いし😭 誰か私を慰めてください。 最終更新:40分前 お気に入り 2 陣痛 産後 写真 体 緊急帝王切開 生後0日 生後2日 むむ🍓(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれた瞬間のを産院が取ってくれてませんかね? うちは退院間際に写真付きアルバムで渡されましたよ🙌✨ 41分前 むむ🍓 あ、でもなんかその話助産師さんがしてたかもしれないです😭😭もしかして希望ありますかね😭😭😭 40分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ🍓
あ、でもなんかその話助産師さんがしてたかもしれないです😭😭もしかして希望ありますかね😭😭😭