退会ユーザー
うちの子もクールタイプで夏休みまでギャーギャー泣いてました😥 先生もわかってて意図的に距離感持ってくれてました!そして夏休み明けからすんなり行きました😂
はやく楽しみになってくれたら良いですね♪♪
下の子は全く泣かなかったのに通い出して2年くらいで急に行き渋りでたりしました😂それぞれですね✨
辛いですが良い思い出になる日が来ますように🙏✨

はじめてのママリ🔰
毎日ものすごい泣き方してるみたいです😭先生すみません〜という感じです…
退会ユーザー
うちの子もクールタイプで夏休みまでギャーギャー泣いてました😥 先生もわかってて意図的に距離感持ってくれてました!そして夏休み明けからすんなり行きました😂
はやく楽しみになってくれたら良いですね♪♪
下の子は全く泣かなかったのに通い出して2年くらいで急に行き渋りでたりしました😂それぞれですね✨
辛いですが良い思い出になる日が来ますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
毎日ものすごい泣き方してるみたいです😭先生すみません〜という感じです…
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月なのですが、飲みムラが始まったのでしょうか。 母乳も哺乳瓶もなかなか咥えない、咥えてもジタバタしたりすぐに離してしまったり。ここ1週間は体重がほとんど増えていませんでした。 お腹が空いて泣く…
0歳児との過ごし方、育児中の楽しみ 生後2ヶ月の娘を育てています。夫は月曜日から土曜日までほぼいないためワンオペです。 元々外出するのは好きでしたが、子どもが出先で泣くこと、授乳、おむつ替えなど考えると出不精…
小3の娘がいます。 自分のやりたいことを優先させて、やらないといけないことを後回しにしたり、だるがったりすることが多く、イライラします。 ◯時に出掛けるから、◯分になったら用意してね!と伝えていても、◯分まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント