はじめてのママリ🔰
うちの子もクールタイプで夏休みまでギャーギャー泣いてました😥 先生もわかってて意図的に距離感持ってくれてました!そして夏休み明けからすんなり行きました😂
はやく楽しみになってくれたら良いですね♪♪
下の子は全く泣かなかったのに通い出して2年くらいで急に行き渋りでたりしました😂それぞれですね✨
辛いですが良い思い出になる日が来ますように🙏✨

はじめてのママリ🔰
毎日ものすごい泣き方してるみたいです😭先生すみません〜という感じです…
はじめてのママリ🔰
うちの子もクールタイプで夏休みまでギャーギャー泣いてました😥 先生もわかってて意図的に距離感持ってくれてました!そして夏休み明けからすんなり行きました😂
はやく楽しみになってくれたら良いですね♪♪
下の子は全く泣かなかったのに通い出して2年くらいで急に行き渋りでたりしました😂それぞれですね✨
辛いですが良い思い出になる日が来ますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
毎日ものすごい泣き方してるみたいです😭先生すみません〜という感じです…
「先生」に関する質問
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
皆さんの意見を聞かせていただきたいです😭 昨日初めて腹部のエコーでした!15週と0日です! ですが、息子の時にはもっと鮮明に写っていたと思うエコーがあまりはっきりしていない感じのエコーだなと感じ、不安になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント