はじめてのママリ🔰
うちの子もクールタイプで夏休みまでギャーギャー泣いてました😥 先生もわかってて意図的に距離感持ってくれてました!そして夏休み明けからすんなり行きました😂
はやく楽しみになってくれたら良いですね♪♪
下の子は全く泣かなかったのに通い出して2年くらいで急に行き渋りでたりしました😂それぞれですね✨
辛いですが良い思い出になる日が来ますように🙏✨

はじめてのママリ🔰
毎日ものすごい泣き方してるみたいです😭先生すみません〜という感じです…
はじめてのママリ🔰
うちの子もクールタイプで夏休みまでギャーギャー泣いてました😥 先生もわかってて意図的に距離感持ってくれてました!そして夏休み明けからすんなり行きました😂
はやく楽しみになってくれたら良いですね♪♪
下の子は全く泣かなかったのに通い出して2年くらいで急に行き渋りでたりしました😂それぞれですね✨
辛いですが良い思い出になる日が来ますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
毎日ものすごい泣き方してるみたいです😭先生すみません〜という感じです…
「先生」に関する質問
不登校を認めてくれない学校 小4娘が学校を嫌がり数日間休み、もう死にたいと言って実際に自殺を図りました。タオルで首をしめ、苦しくて自分でやめましたが、朝寝ぼけて「何で布団敷いてあるの?私飛び降りたよね?!」…
クラスって足の速さは考慮されないのでしょうか? 6年生のリレーで青組(2組)だけ1位2位に4周以上の差で負けていました。 圧倒的な遅さで保護者もざわざわしてて、さすがにかわいそうだよねって聞こえてきて 先生ってそ…
すごく悩んでるのですが、 前から保育園の先生に憧れていたのですが、 最近、保育園のほうから、 私に指導支援員研修をうけて。 うちで、働いてみないかと言われました。 すごく大変な仕事なのは、わかっているのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント