コメント
はじめてのママリ🔰
160万円は所得税の話ですので、社会保険は関係ないですよ!
なので社会保険の扶養内でいようとすると106万円です。
一応今年からの予定です。
はじめてのママリ🔰
160万円は所得税の話ですので、社会保険は関係ないですよ!
なので社会保険の扶養内でいようとすると106万円です。
一応今年からの予定です。
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか? 月曜日から、機嫌悪いようで(会社で何かあったか、私の態度が悪いのか知りませんが)ほとんど会話なし。 聞いてもボソボソしゃべっておしまい なにがあったか聞いても、何でもないって言われそ…
皆さんなら続けますか? 事務職 パート 最低賃金 マルチタスクで電話や受付で業務を中断されることが多い 覚えることが山ほどある 忙しすぎる日も多々あって完全ワンオペの自分にはなかなかハード 時給が安いため他のパ…
質問です🙋🏻 無知ですいません…。 今月頭から産休に入ったので会社からも何も聞いていない事なのですが、産休中・育休中の住民税の支払いは通常どのくらいでくるものなのでしょうか? 復帰後会社へ振込された方、もしくは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扶養内で働きたい場合は今まで103万だったのが106万になるということであっているでしょうか?💦
今年からの予定ということは、まだ今の時点では変わっていないのでしょうか?
それとももう変更しているのでしょうか?
変更時期とか、その辺が調べてもよくわからなくて😣
もしもう変わっているのなら来月から仕事時間を少し増やしたいと思っていたので…😣
はじめてのママリ🔰
すごくざっくり言うとそうなりますね
正確には分かりません。
今年から変更される予定というように聞いていますが、変更しているとは聞いていませんので変わっていないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ変わっていないのですね!
教えてくださり本当にありがとうございます!✨✨