コメント

はじめてのママリ🔰
160万円は所得税の話ですので、社会保険は関係ないですよ!
なので社会保険の扶養内でいようとすると106万円です。
一応今年からの予定です。
はじめてのママリ🔰
160万円は所得税の話ですので、社会保険は関係ないですよ!
なので社会保険の扶養内でいようとすると106万円です。
一応今年からの予定です。
「年収」に関する質問
正社員で1時間時短勤務されている方いましたら、 月手取りいくらからいくらに減って、年収もいくらからいくらくらいになったかざっくりでいいので教えていただけませんか??
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
子供のいる家庭の貯蓄について。 私、旦那(30)、1歳の子どものいる家庭です。 2人とも正社員、私は育休中です。 地方住みで、現時点で貯蓄が600万しかありません。 賃貸アパートで、他に資産はありません。 FPの資…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扶養内で働きたい場合は今まで103万だったのが106万になるということであっているでしょうか?💦
今年からの予定ということは、まだ今の時点では変わっていないのでしょうか?
それとももう変更しているのでしょうか?
変更時期とか、その辺が調べてもよくわからなくて😣
もしもう変わっているのなら来月から仕事時間を少し増やしたいと思っていたので…😣
はじめてのママリ🔰
すごくざっくり言うとそうなりますね
正確には分かりません。
今年から変更される予定というように聞いていますが、変更しているとは聞いていませんので変わっていないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ変わっていないのですね!
教えてくださり本当にありがとうございます!✨✨