コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、旦那さんですかね‥?
物にあたるのやめてほしいですよね。

HY
私も大きい音を出されるの本当に嫌いです💦
怒ったり、機嫌が悪いのを察してほしいのか知らないですけどこっちの機嫌も悪くなりますよね💦💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
おっしゃる通りです💦本当不快すぎます...
子供が同じ部屋にいるのにバンバンやるのでほんとやめてほしいです😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
わかります、旦那さんですかね‥?
物にあたるのやめてほしいですよね。
HY
私も大きい音を出されるの本当に嫌いです💦
怒ったり、機嫌が悪いのを察してほしいのか知らないですけどこっちの機嫌も悪くなりますよね💦💦
はじめてのママリ
おっしゃる通りです💦本当不快すぎます...
子供が同じ部屋にいるのにバンバンやるのでほんとやめてほしいです😭
「家族・旦那」に関する質問
敷地内同居の義父母に娘を預けた時、スマホかテレビしか見せてません。娘が好きなおもちゃ、おえかき、知育タブレットを置いても、娘が駄々こねるからとスマホ渡してるようです。 しかも見てるチャンネル?が海外のよく…
夫婦の仲良しについてです。旦那さんて、濡れてなくても平気で挿入しますか?💦濡れてないと、 何かしら心配したりしてくれますか? うちの夫、どんかんなのか、毎回濡れてなくても平気で入れようとしてきます💦 私はカピカ…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
主人です...もう本当に怖すぎて😢
自分の父親思い出して余計無理です...
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃわかります、わたしの父親もそうでした。
男ってみんな幼稚なんですかね?
何かに当たらないと生きてけないのか。
うるせえんだよって言ってやりたいですよね😂こっちが我慢してるのをいい気になって‥
はじめてのママリ
同じですね😭本当幼稚すぎます...
本当言ってやりたいです😭
何で大きい音出すの?って聞いても出してないって言われる気がします
そんな不機嫌アピールしといて何がしたいのかって感じですよね
はじめてのママリ🔰
自分のコントロールもできないクソガキなんだなと思うようにしてます‥笑
いやほんとですよね。
恥ずかしくないんですかね笑😂
はじめてのママリ
そう思うしかないですね...
めちゃくちゃ恥ずかしいことしてますよね!子供の前ではやめて欲しいです😩
はじめてのママリ🔰
我慢しててえらいです😵💫
お子さんがびっくりしてたら注意してもいいと思います‥