また少し気になったことがあるので質問させてください💦かなりデリケート…
このアプリで色々なご夫婦のお話を聞けて、本当に参考になっています🥲
また少し気になったことがあるので質問させてください💦
かなりデリケートな話なのでご注意ください💦
夫婦生活で、旦那さんが射精する時って、みなさんどんな感じですか?
・ぎゅっと密着したままですか?
・少し体を離した状態ですか?
・キスしたり抱きしめたりしますか?
・射精の瞬間は動きを止める方ですか?それともそのまま動く方ですか?
うちの旦那は「重いだろうから」と少し体を離した状態で、射精の時は奥で出すように止めていることが多いです。
私はどちらかというと、もっと密着したままで、射精の時も最後まで動き続けてくれた方が、気持ち良さが続くので嬉しいなと思うのですが、夫婦によって色々違うのかな?と気になりました🥲
直接人には絶対聞けない話なので、教えていただけると嬉しいです🙏
- mary🔰
コメント
はる
密着してる時もあるし、離した状態の時もあるし、その時によって違います。
ああ
上に乗られた状態です!密着だけどほぼ全体重かけられてるだけみたいな😂
-
mary🔰
密着いいですね☺️
全体重をかけられると重そうではありますが🥲
私ももっとくっついてとお願いしてみます😙- 56分前
はじめてのママリ🔰
ぎゅっと密着されるので、抱きしめる力加減がたまに痛い時あります😓
-
mary🔰
痛いくらいに抱きしめられるなんていいなぁ☺️
みなさんのお話から密着が多そうと感じて、うちは色々ズレてるなぁと感じます😅- 53分前
mary🔰
色々なパターンがあっていいですね😊
うちは旦那が射精する時、上から見下ろす感じが好きみたいで、密着はほぼした事がないので今度お願いしてみようと思います🥲