※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary🔰
家族・旦那

また少し気になったことがあるので質問させてください💦かなりデリケート…

このアプリで色々なご夫婦のお話を聞けて、本当に参考になっています🥲

また少し気になったことがあるので質問させてください💦
かなりデリケートな話なのでご注意ください💦

夫婦生活で、旦那さんが射精する時って、みなさんどんな感じですか?

・ぎゅっと密着したままですか?
・少し体を離した状態ですか?
・キスしたり抱きしめたりしますか?
・射精の瞬間は動きを止める方ですか?それともそのまま動く方ですか?

うちの旦那は「重いだろうから」と少し体を離した状態で、射精の時は奥で出すように止めていることが多いです。

私はどちらかというと、もっと密着したままで、射精の時も最後まで動き続けてくれた方が、気持ち良さが続くので嬉しいなと思うのですが、夫婦によって色々違うのかな?と気になりました🥲

直接人には絶対聞けない話なので、教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

はる

密着してる時もあるし、離した状態の時もあるし、その時によって違います。

• mary🔰

mary🔰

色々なパターンがあっていいですね😊
    うちは旦那が射精する時、上から見下ろす感じが好きみたいで、密着はほぼした事がないので今度お願いしてみようと思います🥲

• 51分前
ああ

上に乗られた状態です!密着だけどほぼ全体重かけられてるだけみたいな😂

• mary🔰

mary🔰

密着いいですね☺️
    全体重をかけられると重そうではありますが🥲
    私ももっとくっついてとお願いしてみます😙

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ぎゅっと密着されるので、抱きしめる力加減がたまに痛い時あります😓

• mary🔰

mary🔰

痛いくらいに抱きしめられるなんていいなぁ☺️
    みなさんのお話から密着が多そうと感じて、うちは色々ズレてるなぁと感じます😅

• 53分前