※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠8週でつわりが辛い中、旦那がコロナに感染し隔離されています。軽症ですが、私が全ての家事をしなければならず、疲れや不安でイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

つわりでしんどい中、旦那がコロナに😇

妊娠8週でつわりでしんどい中、仕事もして上の子の面倒も見てるのに旦那がコロナになりました。

軽症らしいけど2階に隔離してます…
うつったらどうしようというという不安とお腹も張るし、気持ち悪いし、しんどいのに私が全部やらないといけない疲労感と怒りでどうにかなりそうです😇😭😢

なんで旦那が1番、ずーーーーーっと部屋に篭って寝てんねん。なんで私が大人の病人の世話をせなあかんねん。

イライラするーーーーー!!!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も先日、夫がコロナになりました…
私にも子どもたちにも移らずに終わったのですが、子供2人のお世話に大人の世話とかムリーとなっていました!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠されていらっしゃるので、どうかコロナになりませんように…

• 4月16日