りつき
立候補者がいる役は立候補者内で決めて、いない場合は他の役の立候補者内からか、免除者以外の中からくじ引きとかになるかなと思います
会長やりたくないから下の年代でPTAやりたい!って人もいるので重役以外は意外と決まりますよ

あづ
うちは立候補がいればその方。いなければ対象者全員でくじ引きです。
総会の出欠は関係ないです🤔
りつき
立候補者がいる役は立候補者内で決めて、いない場合は他の役の立候補者内からか、免除者以外の中からくじ引きとかになるかなと思います
会長やりたくないから下の年代でPTAやりたい!って人もいるので重役以外は意外と決まりますよ
あづ
うちは立候補がいればその方。いなければ対象者全員でくじ引きです。
総会の出欠は関係ないです🤔
「幼稚園」に関する質問
素朴な疑問です! 保育園にも、ピアノって各教室にあるんでしょうか😳? 上の子幼稚園、下の子小規模保育園に通ってます。 上の子はピアノを先生が弾いてくれるのが大好きらしく、それが一番楽しい❤️って幼稚園に通ってま…
小1息子が何度説明しても帰宅後すること(ハンカチとティッシュ、お便り袋を出す&手洗い嗽と着替え)を自主的にしてくれません🥲 毎日毎日「〜して!」と連呼するのがしんどいです💦 いつから言われなくても出来るようになる…
来年幼稚園入園予定の方、プレ行ってますか? 今年プレ行けたらよかったけど、家の周りには母子同伴ばかりで🙃下の子連れて母子同伴はキツイから諦め🙃 周りもプレ行かせてる人が多い🥹 我が家は後一年自宅保育で大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント