りつき
立候補者がいる役は立候補者内で決めて、いない場合は他の役の立候補者内からか、免除者以外の中からくじ引きとかになるかなと思います
会長やりたくないから下の年代でPTAやりたい!って人もいるので重役以外は意外と決まりますよ

はじめてのママリ🔰
うちは立候補がいればその方。いなければ対象者全員でくじ引きです。
総会の出欠は関係ないです🤔
りつき
立候補者がいる役は立候補者内で決めて、いない場合は他の役の立候補者内からか、免除者以外の中からくじ引きとかになるかなと思います
会長やりたくないから下の年代でPTAやりたい!って人もいるので重役以外は意外と決まりますよ
はじめてのママリ🔰
うちは立候補がいればその方。いなければ対象者全員でくじ引きです。
総会の出欠は関係ないです🤔
「先生」に関する質問
転園後の行き渋りについて相談です😔 今3歳で2歳児クラスです。昨年度の1歳の4月から保育園に通っていますが、今年の7月に引っ越しをしたため前の園を退園、1ヶ月半ほど自宅保育をしてから9月に新しい園が決まり入園しまし…
小学生から子供の発達障害を疑うようになった方は、初めての病院の際、本人にどう伝えて病院に連れて行かれましたか? 小学生低学年の子が、発達障害(ADHD)かな?と思うようになり、本日放課後に、発達診療のある小児…
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント