コメント

みーちゃろす
体重が増えていれば大丈夫だと思います。うちも吐き戻しがひどくて心配してましたが友達から離乳食が始まって慣れると落ち着くよ!と言われ本当にそうでした。
呼吸がヒューヒュー言ってたりしてないなら大丈夫だと思いますよ!
みーちゃろす
体重が増えていれば大丈夫だと思います。うちも吐き戻しがひどくて心配してましたが友達から離乳食が始まって慣れると落ち着くよ!と言われ本当にそうでした。
呼吸がヒューヒュー言ってたりしてないなら大丈夫だと思いますよ!
「完ミ」に関する質問
生後6ヶ月です 混合で育てています。 卒乳時期を考えています。 一歳まで母乳を頑張りたいなと思う反面、乳首を噛まれたり、一日400mlミルクを飲むので母乳をやめてもいいのかな?と考えたりします。 混合から完ミにさ…
粉ミルク何使われていますか? 生後9ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から混合です。 〜1ヶ月まで:E赤ちゃん 1ヶ月〜今まで:ほほえみ(5ヶ月から完ミ) ほほえみは高いのと遺伝子組み換えが〜 とか言われてるの…
生後24日目 完ミ ミルク100~ 2時間もたずに泣きます…… 昨日は、夜の21:20分に100ml その後泣き出して22:50分に120ml 120ml飲んでもずっと狂ったように泣きまくり、、、 さすがにすぐにあげるのはダメだと思い、あやしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ☆♡
体重は測ってないです(>_<)
赤ちゃん用のがないので。
呼吸がヒューヒュー言ってたら何かあるのですか?
みーちゃろす
ヒューヒューいってたら、気管にミルクなどが誤って入っている可能性があるので…(>_<)
マイ☆♡
そうなんですね(>_<)
ヒューヒューは言ってないので大丈夫だと思います!
ご丁寧にありがとうございます♡