コメント
ママリ
お疲れ様です🥺
登園渋りさせると親も大ダメージですよね😮💨看病も続いたあとだと特に😂
たまにいますよね。
余計なこと言う先生。
だから何?何が言いたいの?ってなります。
そう言う先生ってだいたい未満児クラスかフリーばかりさせられてるイメージです(笑)
ママリ
お疲れ様です🥺
登園渋りさせると親も大ダメージですよね😮💨看病も続いたあとだと特に😂
たまにいますよね。
余計なこと言う先生。
だから何?何が言いたいの?ってなります。
そう言う先生ってだいたい未満児クラスかフリーばかりさせられてるイメージです(笑)
「担任」に関する質問
担任の先生にお礼の手紙を渡すタイミング 長女が満3歳児クラスで幼稚園に通っていて、19日(木)でいまのクラスでの登園が最後になります。 今日担任の先生から手紙(年少さんになっても応援してますなどが書かれたもの…
小学生のお子さんで支援級で通われてる 方に質問です! 今の担任の先生と話をしてもよくわからない ことばかりなので、どんな感じの学校生活に なるのかを参考に教えていただきたいです🙇 今現在、通常学級、週1回の通…
夫についてです。 保育園からの連絡事項や通院した際の結果、進級にあたってのおたよりなど、こどもに関わる内容について、共有しても「へぇー」「ふーん」と聞くだけ、無反応のときさえあり、悲しくなります。 先日、進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病み上がりだし行きたくないしイヤイヤ期でまさに地獄絵図で😭
周りの保護者の視線も痛いのに極めつけにその一言でイライラしました😣