コメント

てんてんどん
お疲れ様です🥺
登園渋りさせると親も大ダメージですよね😮💨看病も続いたあとだと特に😂
たまにいますよね。
余計なこと言う先生。
だから何?何が言いたいの?ってなります。
そう言う先生ってだいたい未満児クラスかフリーばかりさせられてるイメージです(笑)
てんてんどん
お疲れ様です🥺
登園渋りさせると親も大ダメージですよね😮💨看病も続いたあとだと特に😂
たまにいますよね。
余計なこと言う先生。
だから何?何が言いたいの?ってなります。
そう言う先生ってだいたい未満児クラスかフリーばかりさせられてるイメージです(笑)
「先生」に関する質問
今13週なのですが、特に吐いたりとかは無いのですが、 最近、げっぷと胸焼けがすごくて次の検診のときに 先生に話してみようとは思いますが、 似たような症状の方、何か改善策ありましたらおしえてください🙇♀️
(口悪いです)クソ旦那! 小学生の娘がいます。 最近ゲームにはまり、宿題そっちのけでやってて、夜寝る寸前に 「やらないと先生に怒られる〜!」とやりだします。何度も何度もです。 計算ドリルなどはいいけど、音読…
【幼稚園どちらが良いか迷ってます】 来年4月から年少で入園予定です。 第一希望はA園なのですが、子どもの性格を考えるとB園もいいのかな?と悩んでいます🥲 ★A園(マンモス幼稚園・第一希望) ・のびのび系 ・月額が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病み上がりだし行きたくないしイヤイヤ期でまさに地獄絵図で😭
周りの保護者の視線も痛いのに極めつけにその一言でイライラしました😣