コメント

てんてんどん
お疲れ様です🥺
登園渋りさせると親も大ダメージですよね😮💨看病も続いたあとだと特に😂
たまにいますよね。
余計なこと言う先生。
だから何?何が言いたいの?ってなります。
そう言う先生ってだいたい未満児クラスかフリーばかりさせられてるイメージです(笑)
てんてんどん
お疲れ様です🥺
登園渋りさせると親も大ダメージですよね😮💨看病も続いたあとだと特に😂
たまにいますよね。
余計なこと言う先生。
だから何?何が言いたいの?ってなります。
そう言う先生ってだいたい未満児クラスかフリーばかりさせられてるイメージです(笑)
「担任」に関する質問
2年生の息子です。 よく問題を見落とす?見えてないのか見てないのか知らないですが、答えを空白のまま出したりします。 家でポケモンドリルをやっててもそうです。順番にやって!と言ってるのに問題を飛ばして次に行って…
どう対応したら良いでしょうか😖 小学校2年生の息子がいます。祖父母や親戚からもらったお小遣い(少額)を自宅の貯金箱に入れていたら、放課後に友達と遊ぶ時に、自分で自販機でジュースを買いたいとのことで許可をしてお金…
私の気にしすぎ、とてもワガママなことですが、 子供達をみてくださる保育士の方と合いません… 同じ方いらっしゃいますか? どう乗り越えれば良いでしょうか? 気になる点、嫌だった所 ・初対面からずっとタメ口 私は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病み上がりだし行きたくないしイヤイヤ期でまさに地獄絵図で😭
周りの保護者の視線も痛いのに極めつけにその一言でイライラしました😣