はじめてのママリ🔰
辞めて他に良いところ探しましょうよー。私も数ヶ月で辞めた事あります(笑)

🥖あげぱんたべたい🥖
私も今それで職探し中ですw

はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
派閥できてたりとか若者に仕事振ってきたりとか悪口陰口とかなんか色々面倒でした😛

はじめてのママリ🔰
数カ月で私は辞めました(笑)

ゆきだるま
私は今の職場合っていますが、関係性は難しいですよね。
おばちゃんは味方につければ強いのですが、敵に回した若い男の子は続かなかったです😅
はじめてのママリ🔰
辞めて他に良いところ探しましょうよー。私も数ヶ月で辞めた事あります(笑)
🥖あげぱんたべたい🥖
私も今それで職探し中ですw
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
派閥できてたりとか若者に仕事振ってきたりとか悪口陰口とかなんか色々面倒でした😛
はじめてのママリ🔰
数カ月で私は辞めました(笑)
ゆきだるま
私は今の職場合っていますが、関係性は難しいですよね。
おばちゃんは味方につければ強いのですが、敵に回した若い男の子は続かなかったです😅
「職場」に関する質問
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント