コメント

はじめてのママリ🔰
誰とでも仲良く話す人なら別にやましい気持ちないのでは?
うちの旦那も誰とでもよく喋る人です😂
はじめてのママリ🔰
誰とでも仲良く話す人なら別にやましい気持ちないのでは?
うちの旦那も誰とでもよく喋る人です😂
「旦那」に関する質問
ディオールの財布が欲しくて買おうと思ってるのですが旦那がいい顔をしません… 3年前に旦那にCOACHの財布を買ってもらいましたが ここ1年でパートで稼いだお金が溜まったのでディオールの財布に変えたいなと思ってます …
子供4人いて、短時間パートしてます。 子供は小学生と保育園児です。 旦那は普通の会社員で、たぶん一見普通のごく家庭?です。 よく ①子供4人いて、パートもしてるなんてすごい ②子供4人いて、パートでいいだなんてす…
開封後の菓子パンについて 朝食のために昨日ファミマで菓子パンを購入し今食べようと思ったら袋が半分以上開いてました。 旦那が昨日の夜お尻で踏んで袋が割れたと… 開封して半日経ってますが問題なく食べられるでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
そう思いたいです。
LINEとかたまに向こうの女性から送ってきてたり旦那から送ったりしてて、寝る前に付き合ってくれてありがと!とか言ってたのを見てしまったので、どんな同僚なのか少し気になってました😅