家族・旦那 旦那夜勤でいないと家事とか少なくていいんだけど、話し相手が息子しか… 旦那夜勤でいないと家事とか少なくていいんだけど、話し相手が息子しかいなくて、なんとなく寂しい〜! もちろん息子と話すのは楽しいんだけど、なんかやっぱり1人欠けるとちがうんだな〜と感じる🤣 最終更新:4月15日 お気に入り 旦那 家事 息子 ぴ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 苺菓子 めっちゃ分かります、大人の話し相手の居る安心感って大事ですよね 4月15日 ぴ 同じ方がいらっしゃってよかったです〜😭 そう!そうなんです!子どもと話すのも楽しけど、安心感ちがいますよね! 何回もワンオペしてきましたけど、やっぱりいるといないは違いますね🤔 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
同じ方がいらっしゃってよかったです〜😭
そう!そうなんです!子どもと話すのも楽しけど、安心感ちがいますよね!
何回もワンオペしてきましたけど、やっぱりいるといないは違いますね🤔