コメント

苺菓子
めっちゃ分かります、大人の話し相手の居る安心感って大事ですよね
苺菓子
めっちゃ分かります、大人の話し相手の居る安心感って大事ですよね
「息子」に関する質問
先輩ママさんや似たような経験ある方教えてください。 今息子は寝てるんですが、家の引越しで荷物を固めようとしている最中30分ぐらい前に10ヶ月の息子が歩行器で玄関に落下してしまいました。20cmぐらいの段差が2段あり…
溶連菌感染症についてです! 小1の息子が溶連菌に感染し、現在抗生剤内服中です!! 今の所、家族に症状は出ていません。 溶連菌ってしっかり治療しなければ、腎症になってしまう可能性があると思うのですが、もし今後、大…
義母が、添加物や甘いものに過剰反応してきます。。 息子が市販のグミを食べていたりすると、義母が 甘いものは虫歯になるよ!?!? うわっすごい…そんなの食べて大丈夫なの!?!?体に悪いよ!?等と言ってきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
同じ方がいらっしゃってよかったです〜😭
そう!そうなんです!子どもと話すのも楽しけど、安心感ちがいますよね!
何回もワンオペしてきましたけど、やっぱりいるといないは違いますね🤔