妊娠・出産 仕事復帰2日目もうしんどい🤣🤣🤣出産前の産休入れて1年8ヶ月も休んだかしら?笑 仕事復帰2日目 もうしんどい🤣🤣🤣 出産前の産休入れて1年8ヶ月も休んだかしら?笑 最終更新:9時間前 お気に入り 産休 出産前 仕事復帰 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ お疲れ様です!!!!! 私は再来週からです! 嫌ですよね。慣れませんよね体。 あー想像するだけで嫌です 17時間前 はじめてのママリ 嫌ですよねー!🙃 ついに復帰の時が来てしまった!って思いましたw 子供も先週から体調悪いのがまだ完全に治ってなくて私も夫も風邪ぎみで、 来週から復帰にすれば良かったなと思いました🤣笑 先延ばしにしても一緒なんですけどね😂 12時間前 はじめてのママリ そうなんですよね💦 逃げても逃げてもやってくる、、、 うちは子供が保育園に慣れ始めてます! あー、慣れないのは私の方だ、、 11時間前 はじめてのママリ 子供が頑張ってるんだから親も頑張らなきゃって思ってはいるんですが、 毎日 朝起きたら自分と子供の準備して保育園に送るだけで会社の駐車場に着く頃には疲れ果ててます😂 迎えに行って帰ってきても子供のお世話と家事が待っているー! とてもじゃないけど以前みたいにフルでは働けません笑 あんなに毎日だらだらしてた日々が嘘みたいに時間に追われてます😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嫌ですよねー!🙃
ついに復帰の時が来てしまった!って思いましたw
子供も先週から体調悪いのがまだ完全に治ってなくて私も夫も風邪ぎみで、
来週から復帰にすれば良かったなと思いました🤣笑
先延ばしにしても一緒なんですけどね😂
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
逃げても逃げてもやってくる、、、
うちは子供が保育園に慣れ始めてます!
あー、慣れないのは私の方だ、、
はじめてのママリ
子供が頑張ってるんだから親も頑張らなきゃって思ってはいるんですが、
毎日 朝起きたら自分と子供の準備して保育園に送るだけで会社の駐車場に着く頃には疲れ果ててます😂
迎えに行って帰ってきても子供のお世話と家事が待っているー!
とてもじゃないけど以前みたいにフルでは働けません笑
あんなに毎日だらだらしてた日々が嘘みたいに時間に追われてます😂