返信が遅い友達っていますよね?催促とかしますか?先月、今週金曜日👶🏻を…
返信が遅い友達っていますよね?
催促とかしますか?
先月、今週金曜日👶🏻を見にうちに来るかもと話になってました。そして今週金曜日が最有力かな!と言われてました。
でも仕事と有給の兼ね合いもあるのでちゃんとは確定はしてなくて8月半ばに連絡すると言われてましたが半ばに連絡来なかったので月曜日に今週でいいの?と連絡しましたが、昨日既読付いて返信なし。。元々雑談などのLINEに返信来なくなったり遅かったり、連絡不精な友達です。
来なくても実害のない返信はまあ、いいのですが今回に関しては返事くれないとこちらもモヤモヤします。
約束系に関しては返信が来ないとかはあんまり今までなかったんですけどね。。
また催促してもいいと思いますか?来るなら掃除したり買い物行ったりしないとです。
LINE不精の返信遅いタイプなので私からはあんまり誘わず誘われたら会うスタンスの付き合いにしてました。
出産前もお土産届けに来てくれたり、会ったら話しやすい子なので今後も付き合いたいと思ってはいますがやっぱり返信遅いとモヤモヤしますね。まあ昔からなんですが…😮💨
- ままり🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
今週の金曜日だったら今日中に連絡貰えないと
家の都合的に難しくなってしまうーとかで催促します✨️
ままり🔰
そうですよね💦気になるならした方がいいですよね。
ママリさんにはこーゆ、連絡不精な友達とかいますか?友達のことは好きでも連絡遅くてイライラしてしまいます😅
ママリ
いますいます✨️
忘れてるの?ってくらい遅い子います😂
でも普通に催促しますよ!
仲良い友達なんで催促したくらいで機嫌悪くなったりもしないんで😂