※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂上がりに赤ちゃんをどこに置くべきか悩んでいます。ハイローチェアでは寝返りを打つので心配です。どうしたら良いでしょうか。

お風呂出るときに自分の体拭くとき赤ちゃんどこに置けばいいのでしょうか?ハイローチェアに置いていたのですが、寝返りもしますし結構動き出して怖いのでどうしようかと💦

コメント

ろく

息子が同じ頃は脱衣所をこまめに掃除して、床に防水シートとバスタオルを敷いた上に寝転んでもらってメリーで遊ばせてました😂

ままり

私は自分をタオルで巻いて(巻きタオルなどおすすめ)、子供を先に拭いて着替えさせてリビングで子供を見ながら拭いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その自分をタオルで巻くときは赤ちゃんどこに置いてますか😺?

• 4月15日
  • ままり

ままり

バスタオルをセットした脱衣所です!👍

• 4月15日
さらい

バスタオル敷いて、床にごろんとさせてました

はじめてのママリ🔰

寝返りしだしてからはお風呂マットを脱衣場に置いてタオル敷いてコロコロしてもらってました😀

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!参考にさせていただきます😊

はじめてのママリ🔰

脱衣所にジョイントマットとバスタオルひいて寝かせてます