コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います。
妊娠に気づかず飲酒・喫煙していたと言う例も多く聞きますが妊娠超初期はあまり気にしなくていいと先生も言われています。
また、食事が胎児に直接影響するのは主に妊娠中期以降です。
妊娠が確認されるまではそこまで神経質にならなくても良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います。
妊娠に気づかず飲酒・喫煙していたと言う例も多く聞きますが妊娠超初期はあまり気にしなくていいと先生も言われています。
また、食事が胎児に直接影響するのは主に妊娠中期以降です。
妊娠が確認されるまではそこまで神経質にならなくても良いと思います😌
「高温期」に関する質問
フライングです💦高温期9.10日目。さるぼぼでの検査です。蒸発線か元の線か、、🤔明後日にもう1度検査するのですがソワソワして気になりすぎて質問しました🙋♀️陽性だと思いますか?
フライングで白抜き陰性でした。 フライングなのでまだまだ仕方ないとも思うのですが、白抜き=現時点で陰性なだけで、白抜き=今周期可能性0ではないですよね? 今回、排卵検査薬がわかりづらく、現在高温期9〜10日だ…
汚い話しで申し訳ないんですが... 高温期に下痢気味になっちゃうんですがおかしいでしょうか?🥺 冷たい飲み物は飲んでいないし、体が冷えることはしてないって自分では思ってるんですが、便がゆるいです。 ホルモンのせ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ネットで調べても明確な回答が分からず悩んでいたのですが妊娠判明前のことはそこまで深く考えなくても良さそうですね🥹