妊活 排卵日から約5〜6日目です。まだ着床前だと思うのですが、毎回この時期… 排卵日から約5〜6日目です。 まだ着床前だと思うのですが、 毎回この時期にクリーム色のような、 ヨーグルト?のようなおりものが出ます。 このおりものがあるとやはり 望みは薄いですか? まだ着床前なので関係ないですか? 最終更新:2025年4月30日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム ヨーグルト 着床前 R♡まま コメント 退会ユーザー 私も排卵後にクリーム色のドロっとしたおりもの今回も出ましたが妊娠してたので 関係ないと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント