コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!
他にも胸が張るとか熱っぽいとかいつものPMSと全く同じ症状しかなくて、今回もダメか〜と思ってたら妊娠してました。
唯一いつもと違ったのは予定日になっても高温期が続いたことくらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありました!
他にも胸が張るとか熱っぽいとかいつものPMSと全く同じ症状しかなくて、今回もダメか〜と思ってたら妊娠してました。
唯一いつもと違ったのは予定日になっても高温期が続いたことくらいでした。
「着床前」に関する質問
2人目巷で言われている産み分け方法をがっつり全部したんですが、結局男の子でした〜 で、色々周りの人に聞いてみたら ①私の父方の祖母(90代)→7人姉妹 8人目が男の子だったんですが、元気に生まれず、、、 ②私の母(60代…
先進医療で着床前検査をした経験がある方、経験談をお聞かせいただけないでしょうか🙇♀️ 私は自然妊娠で2回心拍確認後の流産、1回の化学流産の経験がありますが、その後夫が男性不妊になり、現在顕微授精で妊活をしてい…
反復流産後の検査の際に原因不明と診断されました(胎児の遺伝子解析と母体の血液検査は異常なしの結果)。次の予防策で有望な案はどんなことが考えられますでしょうか。今のところ、追加で何かの検査をするか、着床前検査…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
排卵後すぐぐらいからありましたか❓
高温期が続くのが妊娠の目安なんですかね😳
はじめてのママリ🔰
排卵後すぐは特に変わった様子がなかった気がします。(いつもないです)
おりものとかも注意深く確認してましたが、多い日もあれば少ない日もあるし、水っぽかったり粘り気があったり…
なんの参考にもなりませんでした😆
これは…!みたいな症状があった月にリセットされたりもあったので、体温以外は信用ならないな〜というのが私の感覚です😫ソワソワしますよね😢
ぴ
排卵後すぐはいつもないのですね😌
妊娠するとおりものが水っぽくなるとか言いますよね、、それで判断するのって難しそうですもんね💦
そうなのですか!確かに以前気持ち悪くて妊娠してるかも!と思ったけどリセットしたこと何回かありました😅
ありがとうございます!
あまり気にせずじっと待つしかないのだなぁと改めて思いました😅笑
ソワソワ期頑張って乗り越えます!✨