※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

着床前にPMS症状として下腹部痛があった方で、妊娠された方はいらっしゃいますか。

着床前にPMS症状(下腹部痛)あった方で
妊娠された方いらっしゃいますか?

いつも着床期間より前から下腹部痛が出始め、まただめかと落ち込んでしまいます、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
他にも胸が張るとか熱っぽいとかいつものPMSと全く同じ症状しかなくて、今回もダメか〜と思ってたら妊娠してました。

唯一いつもと違ったのは予定日になっても高温期が続いたことくらいでした。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    排卵後すぐぐらいからありましたか❓

高温期が続くのが妊娠の目安なんですかね😳

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵後すぐは特に変わった様子がなかった気がします。(いつもないです)

おりものとかも注意深く確認してましたが、多い日もあれば少ない日もあるし、水っぽかったり粘り気があったり…
    なんの参考にもなりませんでした😆

これは…!みたいな症状があった月にリセットされたりもあったので、体温以外は信用ならないな〜というのが私の感覚です😫ソワソワしますよね😢

• 6月1日
  • ぴぴ

ぴぴ

排卵後すぐはいつもないのですね😌

妊娠するとおりものが水っぽくなるとか言いますよね、、それで判断するのって難しそうですもんね💦

そうなのですか!確かに以前気持ち悪くて妊娠してるかも!と思ったけどリセットしたこと何回かありました😅

ありがとうございます!
    あまり気にせずじっと待つしかないのだなぁと改めて思いました😅笑
    ソワソワ期頑張って乗り越えます!✨

• 6月1日