mayuna
私は3人目切迫早産で3ヶ月半入院しましたけど、痛みはなかったです!
切迫はどちらかというと、痛みの無い張りが5分とか10分おきに等間隔で来る感じです💦座ってても安静にしてても!
痛みのある張りだともう陣痛になっちゃうので💦
6ヶ月は子宮がどんどん大きくなる時期なので円靭帯がツッパる痛みとか、その痛みの可能性もありますが、次の検診の時に相談して頚管長測ってもらってください!
頚管長は経膣エコーでしか測れないので言わないと見て貰えないので😭
mayuna
私は3人目切迫早産で3ヶ月半入院しましたけど、痛みはなかったです!
切迫はどちらかというと、痛みの無い張りが5分とか10分おきに等間隔で来る感じです💦座ってても安静にしてても!
痛みのある張りだともう陣痛になっちゃうので💦
6ヶ月は子宮がどんどん大きくなる時期なので円靭帯がツッパる痛みとか、その痛みの可能性もありますが、次の検診の時に相談して頚管長測ってもらってください!
頚管長は経膣エコーでしか測れないので言わないと見て貰えないので😭
「切迫早産」に関する質問
今度鬼滅の映画やるじゃないですか。 めっっっっっっっっちゃ観たいんですよ。 今切迫早産で入院してて退院したタイミング(臨月突入)ぐらいで映画やるんですけど、映画観に行ったら流石にやばいですかね……?IMAXで観たい…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント