コメント
はじめてのママり
守山辺りは分からないのですが、さらに南部でしたら『いしやまクリニック』は良いと聞きます。『オータムクリニック』は人によって当たりはずれが大きい印象です。(初診の予約はなかなか取れない)
逆に草津の『のぞみクリニック』は予約は取りやすいから薬欲しいだけなら良いけど評判は悪いと聞きます。。
最近はオンライン診療もありますよ。『ウィーミート』などが有名どころです。
良い病院と出会えて、早く良くなりますように。
はじめてのママり
守山辺りは分からないのですが、さらに南部でしたら『いしやまクリニック』は良いと聞きます。『オータムクリニック』は人によって当たりはずれが大きい印象です。(初診の予約はなかなか取れない)
逆に草津の『のぞみクリニック』は予約は取りやすいから薬欲しいだけなら良いけど評判は悪いと聞きます。。
最近はオンライン診療もありますよ。『ウィーミート』などが有名どころです。
良い病院と出会えて、早く良くなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
何も問題のない学校生活を送れてる人、いますか? 不安で仕方ない お友達や他人に迷惑をかけるくらいなら学校行かなくていいよが口癖です 1度、うちの子だけじゃないけれど、下校中に他人の家で迷惑をかけて電話が来た…
支援学級在籍です。 学校からの連絡が多いのは分かってますが電話がかかってくるのが負担になってます💦 今学校に行けてなく家での様子の電話、学校に来れそうなら来て。休む度に電話がかかってきます。 本人に行く意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません。
複数の病院教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
教えていただいた病院調べてみます。
オンライン診療もあるんですね。年子自宅保育中なのでそんな選択肢があると助かります🙏
優しいお言葉までありがとうございます。子供のためにも早く良くなるよう頑張ります