コメント
はじめてのママり
守山辺りは分からないのですが、さらに南部でしたら『いしやまクリニック』は良いと聞きます。『オータムクリニック』は人によって当たりはずれが大きい印象です。(初診の予約はなかなか取れない)
逆に草津の『のぞみクリニック』は予約は取りやすいから薬欲しいだけなら良いけど評判は悪いと聞きます。。
最近はオンライン診療もありますよ。『ウィーミート』などが有名どころです。
良い病院と出会えて、早く良くなりますように。
はじめてのママり
守山辺りは分からないのですが、さらに南部でしたら『いしやまクリニック』は良いと聞きます。『オータムクリニック』は人によって当たりはずれが大きい印象です。(初診の予約はなかなか取れない)
逆に草津の『のぞみクリニック』は予約は取りやすいから薬欲しいだけなら良いけど評判は悪いと聞きます。。
最近はオンライン診療もありますよ。『ウィーミート』などが有名どころです。
良い病院と出会えて、早く良くなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく最低なこと話しますが、兄弟でもうこの子いいややだ。何もしてあげたくないと言う子はいますか? ダメだと思いつつも小3の男の子がもうだめです。 何を言っても否定ばかり、何もしないのに文句ばかり やめてと言っ…
朝から4歳の長男を追い詰めるようなことをしてしまいました。 6時半に起きて、「このご飯は嫌。卵焼きと焼きおにぎりがいい。」と言われ、卵焼きは無理だけど、焼きおにぎりを出してあげました。 ご飯を食べるのに1時間…
愛猫が亡くなりました。 末期の腎臓病で2日前から水も飲まなくなっていたのでもう長くはないと思ってましたが、同じ部屋にいたのに私が気付けないほど静かに、眠るように息を引き取りました。 最後の瞬間は抱きしめてあげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません。
複数の病院教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
教えていただいた病院調べてみます。
オンライン診療もあるんですね。年子自宅保育中なのでそんな選択肢があると助かります🙏
優しいお言葉までありがとうございます。子供のためにも早く良くなるよう頑張ります