boys mama⸜❤︎⸝
今は退職してますが、入ったばかりでタイミング悪く子供たち体調崩して休みまくっていて気まずすぎてやめました🤣
boys mama⸜❤︎⸝
今は退職してますが、入ったばかりでタイミング悪く子供たち体調崩して休みまくっていて気まずすぎてやめました🤣
「職場」に関する質問
職場の一つ下の子です。 お互い同じ時期に家を購入したこともあり、話していたのですが私が建てたハウスメーカーを教えるとそこのSNSから我が家を特定。実際に家を見に来てたということがありました。 私のSNSも〇〇の…
よく周りから声をかけてもらうのですが疲れます。 保育園で子供同士仲のいいママでも休みの日はあまり会いたくないです。 けど、今度から放課後デイサービスでそのママが働いているところで送迎でうちまで来ることがある…
保育士さんに質問です 18時や18時半お迎えって迷惑ですか?仕事の負担だから早く迎えに来てよ〜って思いますか? パート復帰にあたり、お迎えがどうしてもそれくらいになりそうです。パートならもっと短い勤務にして夕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント