BOYS MAMA⸜❤︎⸝
今は退職してますが、入ったばかりでタイミング悪く子供たち体調崩して休みまくっていて気まずすぎてやめました🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
今は退職してますが、入ったばかりでタイミング悪く子供たち体調崩して休みまくっていて気まずすぎてやめました🤣
「職場」に関する質問
相談です💦 1年半ほど前から育休を取得して、3/31付でそのまま退職したんですが、親睦会費は無給の期間は納めなくていいということで納めていませんでした。ですが、退職の際に選別をいただけなかったので(それに関して一…
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
夫の育児方法について相談があります。 現在妻である私は育休中で1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。仕事復帰は5月を予定していて子供は4月に保育園に入園予定です。ちなみに保育園は自宅の目の前に徒歩で5分ほどの距離…
お仕事人気の質問ランキング
コメント