子育て・グッズ 【私服 同じサイズ】今幼稚園なので次男は制服なんですけど来年から次… 【私服 同じサイズ】 今幼稚園なので次男は制服なんですけど 来年から次男も小学生で私服登校になります おそらく服のサイズが被ります👦🏻👦🏻 そして2人共こだわりないので兼用すると思います👕 全ての服に2人分のハンコ押しとけばいいって事ですよね?😂 最終更新:4月13日 お気に入り 幼稚園 服 男 はじめてのママリ コメント ママリ 2歳差兄弟、ほぼ兼用になってます。 同じように名前書いて自由に着させてます🤭 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊