住まい 賃貸で収納が少なく、服は2段のハンガーラックを使用していますが、子供… 賃貸で収納が少なく、服は2段のハンガーラックを使用していますが、子供と旦那と私の服が今混ざってかけてある状態です。(ブラウス、ワンピース、アウター、スーツ) 綺麗に片付けたいのですが、子供の服は分けてかけるべきでしょうか?何かアドバイス頂きたいですm(_ _)m 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 収納 片付け スーツ ラック 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私と旦那のは一緒ですが子供のだけ別にしてます! ハンガーラックを買って娘のだけそこにかけてます😳 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント