住まい 千葉県八千代市にお住まいの方に質問です。固定資産税の納付書はいつ頃届くのでしょうか。 千葉県八千代市にお住まいの持ち家の方に質問です。 固定資産税の納付書っていつ頃届きますか? 一期が4月末までなら4月1日発送くらいなのかと思っていたのですが… 最終更新:4月5日 お気に入り 千葉県 八千代市 固定資産税 ちぃ コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 5月18日に支払い履歴(期限内に支払ってる)があるので、4月中か5月上旬に届いてると思います! 4月4日 ちぃ 回答ありがとうございます! 納入期限って毎年変わるんですかね? 市のホームページ上で一期の納入期限が4月30日と記載されていたのでもう届くものだと思ってたんですが… 今年初めての固定資産税なので額もわからず納付書も届かずあれ!?ってかんじで😅笑 4月4日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ じゃあ私期限切らしてたのかな(笑)毎年のことなのに記憶が・・・( ºωº )チーン… 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!
納入期限って毎年変わるんですかね?
市のホームページ上で一期の納入期限が4月30日と記載されていたのでもう届くものだと思ってたんですが…
今年初めての固定資産税なので額もわからず納付書も届かずあれ!?ってかんじで😅笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
じゃあ私期限切らしてたのかな(笑)毎年のことなのに記憶が・・・( ºωº )チーン…