コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5月18日に支払い履歴(期限内に支払ってる)があるので、4月中か5月上旬に届いてると思います!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5月18日に支払い履歴(期限内に支払ってる)があるので、4月中か5月上旬に届いてると思います!
「住まい」に関する質問
今ベッドの床からマットレスまでの長さが60センチくらいあります。 この前子どもが落ちてしまったのでベッドガードを買ってつけたらベッドとマットレスとの相性が悪く取り付けできませんでした。 さっき夫が寝かしつけし…
センスのある皆様!お力貸してください🙇♀️ 新築するにあたり、内装の色決めで旦那と意見が分かれて迷ってます! 旦那は写真下のような明るい北欧系が好みで 私は上のようなモダンな感じを好んでます。 企画住宅なのでレ…
マイホーム打ち合わせ中です。 最近の家て窓が小さい、細い、なさすぎませんか?! わたしは風通し、日当たりを考え沢山ほしいです。 打ち合わせでは、今は断熱性も良いし、見栄えから窓つくたくない人多いですよ、、な…
住まい人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!
納入期限って毎年変わるんですかね?
市のホームページ上で一期の納入期限が4月30日と記載されていたのでもう届くものだと思ってたんですが…
今年初めての固定資産税なので額もわからず納付書も届かずあれ!?ってかんじで😅笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
じゃあ私期限切らしてたのかな(笑)毎年のことなのに記憶が・・・( ºωº )チーン…