※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーの営業を交替してもらった方、どのくらいのやばさで交替をお願いしてもいいのか教えてください!

ハウスメーカーの営業を交替してもらった方、どのくらいのやばさで交替をお願いしてもいいのか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

名刺も旦那だけ、家の話も全て旦那の顔だけを見て、旦那は苗字で〇〇様、私は奥さん呼びwそんな話営業者さんで私は交換したことあります😅家のお金は妻が握っているのが分からないのか?と営業下手だなぁと凄く正直思いました😭
旦那も機嫌とる相手間違えたねとボソッと車の中で言っていました🤣

ミスとかが酷いと交換っていうのが一般的だと思うのですが人間性も大切です🥺すみません長々と自分語り🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな話"の進め方"の営業者 でした

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    名刺も旦那さんだけでママリさんのことは奥さん呼びはやばいですね💦
    あーそういう感じなんだって思っちゃいますね…
    かわってもらった後はその営業さんとは特に顔合わせたりもなく問題も起きませんでしたか?

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わってもらった方は逆に凄く良かったです!本当に同じ会社?と思う程でした( ˊᵕˋ )💭

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    ありがとうございます!

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

店長さんでしたが、お忙しいのもあり連絡の遅さに呆れて、後半でしたが別の人に変えてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    後半でも変えてもらうこと出来るんですね!

• 4月5日