※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

4ヶ月くらい前に自転車を買うつもりだったので大家さんにたまたまあった…

めちゃくちゃどうでもいい質問すいません💦💦

4ヶ月くらい前に自転車を買うつもりだったので大家さんにたまたまあったときに自転車を買うつもりなんですが駐輪場つかっていいですか?と確認しました。

その時は駐輪場に置いといてくれれば大丈夫と言われていたのですが結局その時は諸事情で買えませんでした😅

2日前に自転車を買ったのですがもう一度伝えたほうがいいかなと思うのですが管理会社か大家さんどちらに伝えたらいいでしょうか?最近なかなか大家さんに会えないので勝手に置いといたらまずいですよね💦駐輪場自体の使用料はかかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

確認した事なかったです😅お金かからないなら尚更🤣

はじめてのママリ🔰

一度伝えている+駐輪場は無料なので、言わなくて大丈夫だと思います☺️

あーちゃん

なにも言わなくていいですよ~
ただ他のかたの自転車みて
このアパートやマンションの住人の自転車だなとわかるシールなど貼ってたら
言ってシールもらった方がいいです👍

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭😭🙌
心配性なので助かりました✨