※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リサイクルショップに服を持ち込む際、畳んで持って行くべきでしょうか。査定額はあまり変わらないと思いますが、袋に詰めて持参するのは問題ないでしょうか。

リサイクルショップに服持ち込みする時、洗濯するのは当然として畳んだして行きますか?

畳んで綺麗な状態で持って行ってもあんまり査定額変わんないなあと思ってます。
袋にぎゅうぎゅう詰めで持っていくのはありでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

きっちり丁寧に畳むことはしませんが、ぐちゃぐちゃというほどでもなく、ささっと軽く畳んで紙袋に入れてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで行こうと思います!ありがとうございます☺️

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

畳んだ状態でぎゅうぎゅうに詰めるのはありだと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうします🙂‍↕️

• 4月13日
チョロ

元セカスト店員で買取の査定もしていましたが、畳んであるのとないので差はなかったです^^
ぎゅうぎゅうに詰めても大丈夫だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    よくネットで査定に出る〜とかありますがあくまでブランド品(しかもgapとかじゃなくてハイブランド、チャオパニックとかはノンブランドみたいな扱い🤣)だなあと思ってます。

• 4月13日