※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

公園で男の子たちが遊具に向かってボールを投げていたので注意しましたが、出過ぎた行動だったでしょうか。

近くの大きめの公園に遊びに行ったのですが、小学校3年生くらいの男の子たちが滑り台の下から駆け上がり、遊具の上にいる友達に向かってボールを投げていました。
うちの子や小さい子も遊んでいたので危ないと思い、「遊具に向かって投げるのはやめよう😄」と注意しました。
近くに小さい子を連れた女性がその後その子に駆け寄っていたので、おそらく母親かと思いましたが…。

男の子は一度で注意を聞いてくれたので良かったですが、出過ぎたマネをしてしまったでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

言って正解だと思います!それは危険ですし!
滑り台で激しく遊ぶ小学生いますよねーほんとやめて欲しいです😭

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    安心しました🥹✨

下から駆け上がるだけならまだしも、ボールを投げていたので…
    ありがとうございます!

• 17時間前
ツー

言って良かったと思います🙆

その小学校の母親が近くに居るんならさっさとその人が止めれば良かっただけですし😖

• ママリ

ママリ

ですよね!
    ありがとうございます😊✨

• 17時間前