コメント

はじめてのママリ
何かがある前日に
飲みに行かれるだけでも、
イラっとくるのに、
無断外出+音信不通は信じられないです💦
子供と同じ様にGPSとか持たせないとだめか?って感じですね😮💨
はじめてのママリ
何かがある前日に
飲みに行かれるだけでも、
イラっとくるのに、
無断外出+音信不通は信じられないです💦
子供と同じ様にGPSとか持たせないとだめか?って感じですね😮💨
「家族・旦那」に関する質問
義理の姉と距離を置きたいって思ったことありますか? 私は今現在、すごく距離を置きたいです!! ちょっと趣味とか、性格が合わないな〜 話し方に気になるな〜でも旦那の姉だし適度な距離を保ちたいなぁ…と頑張ってきま…
昨日、旦那は友達と飲みに行っていました。私も寝落ちしていたので何時に帰ってきたのかは分かりませんが、数ヶ月に1回のことなのでそれは全く構いません。 ただ今日本来は仕事のはずなのにどうやら行っていないようなの…
「優しい」の定義とは、、、、 旦那との関係に悩んでいてなにか打開策はないかと生年月日いれると性格分析みたいなの書いてるので無料の占いを見ていたんですが、 優しい人とあるんですよねぇ 優しい人が妊婦の前でタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこら
回答ありがとうございます😊
本当に勘弁してって感じです😂
前までは電源落とす事までしていましたが、最近は落とさず完全無視!です笑
こっちも呆れすぎて相手にしませんが、明日予定があるから朝には帰ってきてもらえればなーと笑
次の日からは家入れないつもりでいます笑