もも
余計なお世話ですね😇
大切なのは息子と孫だけなので嫁はいらないものだと思っています。いい嫁キャンペーンは早々に終了して、いまは夫伝いでしか連絡とっていません🤣

ゆき
嫌なら今後連絡しなければいいと思います。
手伝いに来てほしくないのならはっきりと来ないで下さいって伝えた方がいいです。
あと旦那様がお義母様に言ってしまうのなら旦那様にも伝えない方がいいと思います。
もも
余計なお世話ですね😇
大切なのは息子と孫だけなので嫁はいらないものだと思っています。いい嫁キャンペーンは早々に終了して、いまは夫伝いでしか連絡とっていません🤣
ゆき
嫌なら今後連絡しなければいいと思います。
手伝いに来てほしくないのならはっきりと来ないで下さいって伝えた方がいいです。
あと旦那様がお義母様に言ってしまうのなら旦那様にも伝えない方がいいと思います。
「旦那」に関する質問
パートで4年以上働いていて 今回子供が小学生になるにあたり 2週間お休みをもらっています。 出勤日に菓子折り持って行った 方が良いと思いますか?💡 前もってシフトは伝えてあるので 申し訳なさとかは特に無いのですが…
完母ですが、用事があり旦那に娘を預けて外出しました。 外出先で3時間ごとくらいに搾乳しましたが60-80くらいしかとれませんでした。 普段も全然飲めてないのかと不安になってしまいました😭 普段は2-3時間ごとに直母し…
お香典についての質問です 先日義祖父が亡くなりました(義母の父です) 旦那の弟の奥さんの両親がお香典を包むというのを聞いて、私の母もお香典を用意した方がいいのかな?と思ったのですが、そもそもお香典を辞退する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント