コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、笑
もうすぐで2ヶ月になる娘がいますが、産後は夜通し寝たことがまだないのにわたしより夜寝てるし昼寝もしてる旦那です😇
むかついてつい嫌味っぽく「たくさん寝れていいね」って言ってしまいます😇
はじめてのママリ🔰
わかります、、笑
もうすぐで2ヶ月になる娘がいますが、産後は夜通し寝たことがまだないのにわたしより夜寝てるし昼寝もしてる旦那です😇
むかついてつい嫌味っぽく「たくさん寝れていいね」って言ってしまいます😇
「旦那」に関する質問
吐き出しです 産後旦那に触られるのがめっちゃ嫌 キモイとばかり思ってしまう 旦那が1人でやってるのとか見ると尚更… 別に普通に会話はするし 別に仲が悪くなったとかでもなく なんとなくキモイと思ってしまう🤣 1人目の…
長くてすみません。 最近無性に「持ち家が欲しい!!」って思っちゃいます😂(ただ、悲しいことに旦那が反対です。笑) どういう風に気持ちを整理すればいいですかね? 今、家族3人で65平米ほどの3LDKに住んでます。 ただ…
ちょっと、愚痴らせてください。 批判はやめて頂けたらと思います。 ここに吐き出すことで、自分の気持ちも整理したいです。 今日、スーパーの駐車場に車を停めて降りようとしたらスライドドアが途中で開かなくなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと子供よりも寝ますよね笑
俺寝不足だと動けないからって言うんで
それなら私はもっと動けないわと言ってます笑 私も小言ばっかり言ってます笑