コメント

たけこ
分担してる家庭もありますよね。
私の場合、完全に選ぶ相手を間違えたと思っています。
しかも教育することも怠ったので、もう自分の責任だと思って諦めてます。
まだ間に合いそうなら、ぜひ教育することをおすすめします✨

はじめてのママリ🔰
旦那さんは言っても分担してくれないですか?😢
共働きであれば、家事育児は協力するべきですよね!😾
たけこ
分担してる家庭もありますよね。
私の場合、完全に選ぶ相手を間違えたと思っています。
しかも教育することも怠ったので、もう自分の責任だと思って諦めてます。
まだ間に合いそうなら、ぜひ教育することをおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんは言っても分担してくれないですか?😢
共働きであれば、家事育児は協力するべきですよね!😾
「フルタイム」に関する質問
正直に言うと今現在お金がありません。 私の貯金も同年代からしたらだいぶ少ないと思います。 毎月私の支払い(奨学金、車のローン、車の保険、携帯代、ネットの料金)で5万くらいあります。これから出産してからしばら…
モラハラ夫と離婚 再婚したモラハラ夫がいます。 連れ子再婚で、上2人は前の旦那の子供 下の子が今との旦那の子供で 3人子供がいます。 いつも侮辱され、 何するのも車を出さないといけません。 仕事行く為に駅まで送り…
第二子の保育園申し込みについてご意見ください🙇♀️!激戦区です💦 条件...フルタイム共働き、それ以外の加点はなし、上の子と同じ園申込の場合のみきょうだい加点あり 点数が並んだ場合は希望順位の高い人が優先されます…
お仕事人気の質問ランキング
ari
旦那が休みの日は全部してくれるんですけどお互い仕事の日はもう全て私っていう極端なのがしんどすぎて、
たけこ
え?休みの日に全部してくれるんですか😳!?
じゃあもう良くないですか?笑
休みの日めっちゃ休めるじゃないですか✨
それも1つの分担かなーと。
それか、話せば全然分かってくれそうですけどね🤔
休みの日も半分私がするから、平日も半分して欲しいって言えばやってくれそうじゃないですか?