コメント

スノ
私なら結婚しないです💦

わらびもち
本当に離婚理由あってるんですかね?周りではあまり奥さんの束縛モラハラで離婚ってないので気になります💦束縛されるだけの前科や普段の行いが彼の方にあったのでは?とか勘繰っちゃいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
束縛モラハラあったみたいです。
結婚当初から、たまーに遊び行くと不機嫌になったり、子供達が年子みたいですが、子供産まれてから更にひどくなり、会社の忘年会も行ったら不機嫌。しまいには実家帰っても不機嫌だったそうで。メンヘラっぽかったそうです。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
理由を教えて下さい🙇
スノ
ひとつ確認なのですが親権は前の奥様ですか?💦
はじめてのママリ🔰
新家は前の奥さんだそうです!
はじめてのママリ🔰
新家☓
親権〇
間違えました💦
スノ
養育費7万払ってる側ってことですよね!
お給料にもよると思うのですが結婚して子どもができた場合、毎月養育費7万は大きいのかなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
子供が出来たら、減額申し込むと言ってるそうです!
スノ
そうなのですね!
減額に納得してくれたら大丈夫だと思うのですが💦
私の旦那もバツイチで子ども2人いて養育費払ってて、周りから同じ心配されたので🥲
はじめてのママリ🔰
調停で審判すれば、相手が応じなくても減額出来るらしい。と姉から聞いたのですが…
ご主人、月々いくら払っていますか?減額しましたか?
スノ
離婚時から元嫁が指定した金額の4万を払ってます!
付き合う時から減額はしない、20歳まで払うって言っていて私もそれに納得して付き合い始めたので!
調停関係は私詳しく分からなくてお役に立てずすみません😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ご主人しっかり責任はたしているのですね!スノさんはご自身の経験もあり、私なら結婚しないと回答してくれたのですか?
スノ
7万を払い続けるのはしんどくなるかなと思い結婚しないと回答しました!
子どもができた時に減額する気があってできるのであれば結婚もありだと思います!