旦那の行動が怪しく、疑念を抱いています。どうすれば疑わなくなるか悩んでいます。
もー!!旦那が怪しすぎる!
浮気歴ありです。つい疑っちゃいます。
さっき、外は雨なのに「夜、外がどんな感じか見てくる(最近引っ越したばかり)」と外出。
雨だし人もいないだろうし、絶対怪しい、すぐ帰ってこないんだろうなーと思ったら、案の定20分ぐらいして帰ってきた。
「人いた?」「誰もいなかった。」「遅かったね」「奥の方まで歩いた」だそうです😂20分も?!
誰かと電話してたんじゃないかなーと😂
どうやったら疑わなくなるんでしょうか。
こういうのが地味にしんどいです。
別居するしかないのかな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
寝てる時に携帯見ます、わたしなら😂

はじめてのママリ🔰
いやそれは疑っちゃいますよ!!💦
疑わなくなる方法を探すより以前の問題です💦なにか証拠を見つけましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
普通の感覚ですよね。怪しいって思われるって思わないのかな😂
携帯みたいですけど、見るの怖いです😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
電話していたのか、マッチングアプリ等で誰かに会ったのか、疑われて当たり前の行動ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー!
結構ラフな格好で行っていたので、人に会うというよりは、電話かなーとは思います。もうーこんな人選んだ自分が悪いんですが、、しんどいです😭- 6時間前

ママリ
それは怪しすぎますね🤦♀️
そういう勘って当たりますよね、、。
浮気歴があるなら無理に信じようとしなくていいと思いますよ!
疑ってしまうのが普通ですよね😢
気にしてないフリして何も突っ込まず、スマホ見たり探った方がいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
信じるのは一生無理かも。
スマホ見たいんですが、いつも肌身離さずの人です😭💦お風呂か、寝てる時を狙うしかない。
そういえば電話する時は「電話してくる」とか言うんですけどね🤔浮気歴があるから、怪しまれないように嘘ついたのかな?余計怪しいんですが😂- 6時間前

そうおと
怪しすぎます!!
私は自分が地味にモヤモヤしてるのが嫌いな性格なので、寝てる時に携帯見て証拠押さえます!そして言い訳できない状況でキッパリ言います!
携帯見ることへの罪悪感はありますが、自分のために!
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいですよねー💦まだコンビニ行くって言ってた方が良いだろうに、その前に買い物でコンビニとかに行ってたからかな🤔
携帯ってある程度覚悟ないと見れなくないですか?万が一見たのがバレたら、うちは多分離婚だろうし😂