※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動が怪しく、疑念を抱いています。どうすれば疑わなくなるか悩んでいます。

もー!!旦那が怪しすぎる!
浮気歴ありです。つい疑っちゃいます。

さっき、外は雨なのに「夜、外がどんな感じか見てくる(最近引っ越したばかり)」と外出。
雨だし人もいないだろうし、絶対怪しい、すぐ帰ってこないんだろうなーと思ったら、案の定20分ぐらいして帰ってきた。
「人いた?」「誰もいなかった。」「遅かったね」「奥の方まで歩いた」だそうです😂20分も?!
誰かと電話してたんじゃないかなーと😂

どうやったら疑わなくなるんでしょうか。
こういうのが地味にしんどいです。
別居するしかないのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てる時に携帯見ます、わたしなら😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怪しいですよねー💦まだコンビニ行くって言ってた方が良いだろうに、その前に買い物でコンビニとかに行ってたからかな🤔

携帯ってある程度覚悟ないと見れなくないですか?万が一見たのがバレたら、うちは多分離婚だろうし😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

いやそれは疑っちゃいますよ!!💦
疑わなくなる方法を探すより以前の問題です💦なにか証拠を見つけましょう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    普通の感覚ですよね。怪しいって思われるって思わないのかな😂
    携帯みたいですけど、見るの怖いです😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

電話していたのか、マッチングアプリ等で誰かに会ったのか、疑われて当たり前の行動ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー!
    結構ラフな格好で行っていたので、人に会うというよりは、電話かなーとは思います。もうーこんな人選んだ自分が悪いんですが、、しんどいです😭

• 6時間前
ママリ

それは怪しすぎますね🤦‍♀️
そういう勘って当たりますよね、、。
浮気歴があるなら無理に信じようとしなくていいと思いますよ!
疑ってしまうのが普通ですよね😢
気にしてないフリして何も突っ込まず、スマホ見たり探った方がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じるのは一生無理かも。
    スマホ見たいんですが、いつも肌身離さずの人です😭💦お風呂か、寝てる時を狙うしかない。

そういえば電話する時は「電話してくる」とか言うんですけどね🤔浮気歴があるから、怪しまれないように嘘ついたのかな?余計怪しいんですが😂

• 6時間前
そうおと

怪しすぎます!!
私は自分が地味にモヤモヤしてるのが嫌いな性格なので、寝てる時に携帯見て証拠押さえます!そして言い訳できない状況でキッパリ言います!
携帯見ることへの罪悪感はありますが、自分のために!