※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場って仕事しに行く場所じゃないんですか?なにしに来てんの?って思う方いますか?

職場って仕事しに行く場所じゃないんですか?なにしに来てんの?って思う方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよー
暇あれば客か職場仲間(主に新人)の悪口をずっと言いまくってる人😮‍💨😮‍💨

• ママリ

ママリ

暇なんでしょうね。。。
    どこにでもいますね。

• 4月12日
りさ🙂

前にいました〜
障害持ってはいるんですけど
褒めてほしくて仕事してるみたいな
たいして仕事もできてないし
注意されると私は悪くないってキレ散らかします😂

はじめてのママリ🔰

保育士してますが制作しに来てる補助がいます。遊びではないけどメインそれじゃないからって🖐️あくまで隙間時間にやる内容。

はじめてのママリ🔰

もう辞めちゃいましたが、派遣さんでいました🤣
仕事してるふりしながら一日中お菓子食べて、営業さんや他の派遣さんに一生懸命話しかけてる人…

元々丸かったですがずっと食べてるからブクブク太ってとんでもないことになってたし
面倒な人だからみんな当たり障りなく接してるだけなのに、人脈広い社内の人気者みたいな自認で陰ではめちゃくちゃ嫌われてました😅

むん🌝

いますよ〜
ずっとお喋りしてたり、なんで私がやらなきゃいけないんですか?みたいな人🤣笑

ママリ

いるんですね( ;∀;)皆さんよく耐えてますね☺