コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那がその時々(おそらく体調やストレス)で数値が変わっていたので、確実に旦那側が原因だとは言われていなかったのですが、人工授精して授かりました!

ママリ
夫は精液量以外はすごく数値がよくて、私側の不妊(排卵障害)で、人工授精で授かりました😌
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がその時々(おそらく体調やストレス)で数値が変わっていたので、確実に旦那側が原因だとは言われていなかったのですが、人工授精して授かりました!
ママリ
夫は精液量以外はすごく数値がよくて、私側の不妊(排卵障害)で、人工授精で授かりました😌
「不妊」に関する質問
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
嘆きです。 聞いて下さい。 今周期自分的には基礎体温が安定していたのといつもはない乳首痛があったので妊娠を期待していました。 ですが今日基礎体温が急降下し今にも生理始まりそうな腰痛や腹痛があります。 期待が…
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
妊活人気の質問ランキング
なべ
旦那は検査の時も数値良くて、初回の人工授精の時も数値良くて😂
もう旦那側には絶対問題ないやんって思ってるので、人工授精になんか意味あるのか??と不安になっています。笑
旦那はかなりの大酒飲みで、大酒飲んだ翌日とかの精子の質は診てもらったことないので、わからないですが…。笑
旦那様側は明らかな原因がないとして、ママリさん側は何か治療等されましたか??🧐
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も酒飲みです😂
私自身にもこれといった原因はなく、ずっとタイミング法で続けていたので流石にステップアップした方がいいかなと、人工授精に進んだ感じです!(やはり確率が上がるので)
あと個人的にはタイミングより人工授精の方がストレス少なかったのも良い要因だったのかなと思います🙌🏻