コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那がその時々(おそらく体調やストレス)で数値が変わっていたので、確実に旦那側が原因だとは言われていなかったのですが、人工授精して授かりました!

ママリ
夫は精液量以外はすごく数値がよくて、私側の不妊(排卵障害)で、人工授精で授かりました😌
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がその時々(おそらく体調やストレス)で数値が変わっていたので、確実に旦那側が原因だとは言われていなかったのですが、人工授精して授かりました!
ママリ
夫は精液量以外はすごく数値がよくて、私側の不妊(排卵障害)で、人工授精で授かりました😌
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
なべ
旦那は検査の時も数値良くて、初回の人工授精の時も数値良くて😂
もう旦那側には絶対問題ないやんって思ってるので、人工授精になんか意味あるのか??と不安になっています。笑
旦那はかなりの大酒飲みで、大酒飲んだ翌日とかの精子の質は診てもらったことないので、わからないですが…。笑
旦那様側は明らかな原因がないとして、ママリさん側は何か治療等されましたか??🧐
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も酒飲みです😂
私自身にもこれといった原因はなく、ずっとタイミング法で続けていたので流石にステップアップした方がいいかなと、人工授精に進んだ感じです!(やはり確率が上がるので)
あと個人的にはタイミングより人工授精の方がストレス少なかったのも良い要因だったのかなと思います🙌🏻