※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべ
妊活

男性側には不妊原因がないのに、なぜか人工授精で授かったという方いますか?👶

男性側には不妊原因がないのに、なぜか
人工授精で授かったという方いますか?👶

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那がその時々(おそらく体調やストレス)で数値が変わっていたので、確実に旦那側が原因だとは言われていなかったのですが、人工授精して授かりました!

• なべ

なべ

旦那は検査の時も数値良くて、初回の人工授精の時も数値良くて😂
    もう旦那側には絶対問題ないやんって思ってるので、人工授精になんか意味あるのか??と不安になっています。笑
    旦那はかなりの大酒飲みで、大酒飲んだ翌日とかの精子の質は診てもらったことないので、わからないですが…。笑
    旦那様側は明らかな原因がないとして、ママリさん側は何か治療等されましたか??🧐

• 5時間前
ママリ

夫は精液量以外はすごく数値がよくて、私側の不妊(排卵障害)で、人工授精で授かりました😌