コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那がその時々(おそらく体調やストレス)で数値が変わっていたので、確実に旦那側が原因だとは言われていなかったのですが、人工授精して授かりました!

ママリ
夫は精液量以外はすごく数値がよくて、私側の不妊(排卵障害)で、人工授精で授かりました😌
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がその時々(おそらく体調やストレス)で数値が変わっていたので、確実に旦那側が原因だとは言われていなかったのですが、人工授精して授かりました!
ママリ
夫は精液量以外はすごく数値がよくて、私側の不妊(排卵障害)で、人工授精で授かりました😌
「不妊」に関する質問
注)性的な話があります。 旦那のせいで鬱になりそうです 妊娠5週です つわりやめまいなどがあって毎日あまり体調が良くありません もちろん旦那もわかっています なのに旦那が冗談で 「仲良しする?」「入れちゃう?」…
不規則な仕事されてる方いますか。不妊の相談をしたくても仕事が休めなくて受診できないです。夜勤の日に早起きして受診する方が睡眠不足とかストレスにならないかと思って行けてないです😭もう1年近く妊活してるのに妊娠…
不妊鍼灸は陽性後いつまで通いましたか? 今、1回目の心拍確認後です。 移植前から2週間に1回のペースで通っていました。 本日行こうと思っていましたが、つわりで行けそうもなく… 何周目まで通うものなのか気になり…
妊活人気の質問ランキング
なべ
旦那は検査の時も数値良くて、初回の人工授精の時も数値良くて😂
もう旦那側には絶対問題ないやんって思ってるので、人工授精になんか意味あるのか??と不安になっています。笑
旦那はかなりの大酒飲みで、大酒飲んだ翌日とかの精子の質は診てもらったことないので、わからないですが…。笑
旦那様側は明らかな原因がないとして、ママリさん側は何か治療等されましたか??🧐