ココロ・悩み 息子が嘔吐、下痢、発熱で検査をし、ロタ・ノロ陰性でした。食べ物から… 息子が嘔吐、下痢、発熱で検査をし、ロタ・ノロ陰性でした。食べ物からの食中毒といわれ、息子→私→旦那→娘という順で感染しました。そしたら、今度は面倒を見に来てくれていた実母→実家暮らしの弟という順で同じ症状がでました。食中毒って感染しますか?もしも胃腸炎だった場合、どのくらい仕事は休みましたか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 旦那 症状 食べ物 息子 陰性 実母 胃腸炎 もんちっち(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胃腸炎は感染します😭空気感染でも💦 4月12日 もんちっち 凄い感染力なんですね💦 家族全員でかかった場合、何日くらい仕事休みましたか? 子供はまだ下痢がでいるため、保育園には登園させられません💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
凄い感染力なんですね💦
家族全員でかかった場合、何日くらい仕事休みましたか?
子供はまだ下痢がでいるため、保育園には登園させられません💦