一方的に嫌われている理由がわからず、どう対処すべきか悩んでいます。相手は40代男性で、仕事の内容について誤解があるようです。さらに、プライベートな情報を他の人に流されていることも気になります。どうすれば良いでしょうか。
一方的に嫌われてるんですがなんでですかね😹
皆さんならだるいからほっときますか?会社の仲いい人に相談しますか?
相手40代男、私20代女です
仕事の内容がAとBの二種類しかなくてAが楽でBがしんどい仕事内容です
その人自分ばっかBの仕事やって私はAの楽な方をしていると愚痴ってたらしいです😟
ちなみに私はずっとBのしんどい方やってるのでそいつの勘違いです
長距離ドライバーの仕事をしていて合わない人とは本当にずっと顔を合わせなくて
入社して7.8ヶ月ですがその人と3.4回しか会ってないんです😟😟連絡先も知らないし何で私がマイナスになるような情報を流してるのかわかんないです😟
他には違う会社の人に私の住んでるところを言ったり
シングルマザーで〜とか業務に全く関係のない話をあちこちに言いふらしてるらしいです。
- 🐹(6歳)

はじめてのママリ🔰
こんなこと言われてるみたいで何なんですかね〜笑、みたいなことはサラッと言いますが基本ほっときます!笑
多分違う会社の人も含め、だーーーーれも相手にしてないと思いますよ🤣🤣🤣
🐹さんがBの仕事頑張ってるの、見てる人は見てると思うので、気にしないでいいです!

りり
新しく入ってきた人が気に入らない人なんですかね?
知らない所で自分の住んでる所やシングルマザーなど個人情報言われるの気持ち悪いし上司に相談してもいいと思います😤

はじめてのママリ🔰
そんなに合わないならほっときます🤣
コメント