はじめてのママリ
朝早めに起こして昼寝を早めにさせて行きました!ギリギリまで寝かせて1時間ちょっと昼寝できました!☺︎
みんなギャーギャーしてたので機嫌悪くても大丈夫でした!🙆🏻♀️
うちも知らない人だと積み木できないかもな〜と思ってましたが、私の地域は保健師さんと話している間にやってね!って感じでした^^
momo
お昼くらいから?ですよね😅
その日は何もかも少しずらし気味で
調整しました🥹
はじめてのママリ
朝早めに起こして昼寝を早めにさせて行きました!ギリギリまで寝かせて1時間ちょっと昼寝できました!☺︎
みんなギャーギャーしてたので機嫌悪くても大丈夫でした!🙆🏻♀️
うちも知らない人だと積み木できないかもな〜と思ってましたが、私の地域は保健師さんと話している間にやってね!って感じでした^^
momo
お昼くらいから?ですよね😅
その日は何もかも少しずらし気味で
調整しました🥹
「1歳半」に関する質問
慣らし保育中って育休手当でますよね!!? ネットで一歳までしかでないって書いてたんですけど、1歳半まで延長してたらでますよね?! 復職は4/30で、延長は5/27までしてます!
1歳半です!義母と一緒にご飯や買い物するとき、必ず子どもは義母に抱っこして〜です😢😢 なんか見つけた!みたいなニュアンスの時も私を見ずに義母、、 私よりニコニコ笑顔で義母を見つめる顔みて落ち込みます😢そんなもん…
年間貯金額いくらくらいあるといいですか? 年80-100万だと少ないですか? 現在貯金現金だと600万、国債ニーサなどは500万 保険で100万、退職金予定は1000万(当てにしてません)です。 子供は1歳半で1人予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント