※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫がEDでレスが続いており、生活が忙しいため悩んでいます。スキンシップはあるものの満足できず、2人目の話もされ戸惑っています。EDは治るのでしょうか。

ハッキリ言いますが夫側拒否のレスってもう終わりですよね?
10歳差なんですけ少し前からEDで全くたちません
本人も自覚していてED…?いや疲れかも。と言っています。確かに仕事は本気で忙しいです今日も仕事からの直ぐ大阪に行き1泊明日もそのまま夜間で帰ってきます。
基本土日祝休みですが平日は帰りは遅いし出張ありでずっとこんな感じの生活です

レスは1年経ってからねと怒られました
4ヶ月なんですが私からしたら4ヶ月も……なんです。恥ずかしいのですが性欲のせいで喧嘩になります。それが無ければ平和です。
イチャイチャは週2しますが繋がらず…軽いスキンシップを求めてるんじゃないので満足できません…
男性は風俗やらありますが(偏見)女性はどうなんでしょう?よし!行こう!とはなりませんし不倫も別にです。1人も別になぁ〜

それなのに2人目の話もするのでちょっとどうしたらいいのか分かりません

病院ですか?その前にEDって治るんですか?

コメント

プレデリアン

うちの夫も1人目産まれてから激務になり、夜勤明けそのまま日勤が毎日続いて日曜の朝帰ってその日は休みとブラックでした。
なので転職する5年間レスでした。
疲れてるし眠気酷く下半身立たないで5年間何度も何度も大喧嘩しました。
色々あって転職してから夜勤無くなり規則正しい生活になってから制欲戻りましたよ!

• ママリ

ママリ

めっちゃブラックですね😱転職して良かったですよ😭
    そして2人目が!!なんですね😳

うちの夫はこんな感じですが転職後で育休、長期間の休み、有給、出勤した代わりに別日休みなど前の職場よりほんっとにマシなんです😢

正しい生活させたいです笑

• 4月10日
  • プレデリアン

プレデリアン

めっちゃブラックですよね?!
    幼馴染みが作った会社で10年以上働いて中々辞めてくれなくて🙄
    義母の「○ちゃん(私)と息子のために転職しろ」の一言で転職したのは腹立ちましたけど笑

上の子にお願いされて二人目も作れました🥰
    まじで男の下半身は疲れに弱すぎます👹
    転職後なんですね💦
    帰りが遅いのも治したいですね💦

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

幼馴染やってますね(笑)
    えー!うちもそうです!私が辞めてと言っても効かなかったのに親が言ってやっとです😢どこに行っても仕事できる男なので何も言えないですが😢
    そうなんです、少しでも帰りが早ければもっと時間作れるしワンチャン!?とか期待しちゃいます笑

素敵なエピソードですね!男女理想ですし🥺

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

似たような状況です…。
旦那は特に困った様子もなく💦笑
私は辛いですが😭😭

• ママリ

ママリ

本人困ってないのが1番問題ですね…
    求めてくれないのも拒否されるのもほんとしんどいですよね😰

• 4月10日