いちご
子どももですが親の信頼を得るのは先生としてありがたいと思うのでその思いを伝えてあげると喜んでいただけるかと☺️

はじめてのママリ
私は去年担任の先生が2人いたので、片方だけにお礼をいうのもなぁ…って思ってお手紙渡しました😂
めちゃくちゃ喜んでくれましたよ!
連絡帳に書いたら、先生の励みになるのでは。
いちご
子どももですが親の信頼を得るのは先生としてありがたいと思うのでその思いを伝えてあげると喜んでいただけるかと☺️
はじめてのママリ
私は去年担任の先生が2人いたので、片方だけにお礼をいうのもなぁ…って思ってお手紙渡しました😂
めちゃくちゃ喜んでくれましたよ!
連絡帳に書いたら、先生の励みになるのでは。
「保育園」に関する質問
ディズニープリンセスが大好きな娘。 保育園の誕生日会になりきりワンピースを着て行きたいと言います…。 私的にこういう服を保育園に着て行くのは無しです。 園で禁止されているわけではないですが、家で着る服だと思っ…
保育園とか幼稚園って、先生と保護者の関わりが密なイメージです(日々、こんな様子でした〜とか話したり) 小学校になるとやはり一気にそういうの減りますよね? 例えば、少しの体調不良とか(鼻が出るとか咳が出るとか…
名前をちゃんと確認していなかったのが悪いのですが、保育園から全く同じ傘(他の子のもの)を持って帰ってきてしまっていました。 土曜保育をしている園なので今日持っていくか、月曜の登園時に持っていくか悩みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント