いちご
子どももですが親の信頼を得るのは先生としてありがたいと思うのでその思いを伝えてあげると喜んでいただけるかと☺️
はじめてのママリ
私は去年担任の先生が2人いたので、片方だけにお礼をいうのもなぁ…って思ってお手紙渡しました😂
めちゃくちゃ喜んでくれましたよ!
連絡帳に書いたら、先生の励みになるのでは。
いちご
子どももですが親の信頼を得るのは先生としてありがたいと思うのでその思いを伝えてあげると喜んでいただけるかと☺️
はじめてのママリ
私は去年担任の先生が2人いたので、片方だけにお礼をいうのもなぁ…って思ってお手紙渡しました😂
めちゃくちゃ喜んでくれましたよ!
連絡帳に書いたら、先生の励みになるのでは。
「友達」に関する質問
【幼稚園年長です】 性格の悪い気が合わないママ友がいます。 子供も同じような感じで、他のママに対して高圧的で、ワガママです。でも、自分の子供の事は全く分かっておらず、凄く優しい子だとそのママさんは思っていま…
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
子供の登下校問題 長くなるし、私自身気持ちの整理がついてないので 文章がグチャグチャかもしれないですが、愚痴を聞いてください。おねがいします。 娘は今年1年生になり、朝は毎日幼稚園の時から家族ぐるみで仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント