ココロ・悩み 生理中に38.0越えの発熱がある方いらっしゃいますか?寒気、関節痛、発熱… 生理中に38.0越えの発熱がある方いらっしゃいますか? 寒気、関節痛、発熱のみの症状で夜になると一気に上がります...😅インフルエンザか並に辛いのですが同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 生理 症状 寒気 はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ それって毎回ですか?( •︠ˍ•︡ ) 4月10日 はじめてのママリ 毎回ではないですが、熱だ!と思って次の日に生理が来ることがたまにあって、今回もそんな感じでした。 今回がとても体調悪くて大丈夫なのかなと感じてしまい💦 4月10日 ママリ わたしは生理不順で年に3,4回しかこなかったのですが(今はピルで安定)、 生理前に無理すると扁桃腺が腫れて40℃の熱を出したりしてました! 生理前には免疫下がるので... 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎回ではないですが、熱だ!と思って次の日に生理が来ることがたまにあって、今回もそんな感じでした。
今回がとても体調悪くて大丈夫なのかなと感じてしまい💦
ママリ
わたしは生理不順で年に3,4回しかこなかったのですが(今はピルで安定)、
生理前に無理すると扁桃腺が腫れて40℃の熱を出したりしてました!
生理前には免疫下がるので...