妊活 排卵検査薬、初めてしていますがこれは陽性でしょうか?今夜タイミングと… 排卵検査薬、初めてしていますがこれは陽性でしょうか? 今夜タイミングとった方が良いですか?🧐 最終更新:4月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は、判定線と基準線が同じくらいの濃さor判定線の方が濃い時が陽性なので、まだ陰性段階だと思います! 4月10日 ママリ そうなんですね💦引き続き検査したいと思います!ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦引き続き検査したいと思います!ありがとうございます😊