※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫の不倫に悩んでおり、証拠を集められずメンタルが疲弊しています。誰にも話せずに時間が経ち、相談相手を探しています。

夫が不倫しています。問い詰めてはいません。
証拠を集めようとしているところですが、全然集まりません。そしてメンタルがボロボロになってきました…

昼間に子どもたちの世話をしながら泣いてしまいます。

誰にも話せず、、時間が経ちました。誰かに話したら楽になれるでしょうか?でも話された方も困りますよね?両親にも心配かけたくなくて仲良しを装っています…

サレた側の人いますか?誰かに相談とか話聞いてもらったりしていますか?

コメント

ママリ

お辛いですね。
話したらきっと楽になると思いますが、相手は選ばれた方がいいと思います。
ママリさんのことを心から心配して味方になってくれる、信頼出来る方にするか、全く現実世界で接点のない人にするか、が安全な気がします。

どうか心が軽くなりますように。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。そうですよね、やはり相手は選ぶべきですよね。ありがとうございます。今はもう少し耐えようと思います。

• 4月10日
ゆたん

数年前に旦那に不倫されました🤲
私は仲の良い友達1人と、旦那のお母さんがわりの叔母さんに相談しました。
自分の両親には言えませんでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。やはり自分の両親には言えないですよね。
    数年前ということは、再構築されたのですか??旦那さんは謝罪した感じですか?

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私も誰にも相談出来ないです。
なので、ここで吐き出します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。はじめてのママリさんも同じような状況ですか?

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ヶ月前に判明して、再構築を選びました!

• 4月11日