はじめてのママリ🔰
繋がると思います!運動するのもいいって聞きます。

はじめてのママリ🔰
運動すると、セロトニンっていうホルモンが分泌され、精神が安定するそうです!幸せホルモンとも言われてるらしいです!
日光を浴びる、運動する、トリプトファンを含むもの(牛乳とか大豆、肉、魚)を摂取するとセロトニンが分泌されるそうです!!

nikon
ジムで無心に身体動かすのは良いと思います😃ヨガにジムおすすめです
はじめてのママリ🔰
繋がると思います!運動するのもいいって聞きます。
はじめてのママリ🔰
運動すると、セロトニンっていうホルモンが分泌され、精神が安定するそうです!幸せホルモンとも言われてるらしいです!
日光を浴びる、運動する、トリプトファンを含むもの(牛乳とか大豆、肉、魚)を摂取するとセロトニンが分泌されるそうです!!
nikon
ジムで無心に身体動かすのは良いと思います😃ヨガにジムおすすめです
「運動」に関する質問
質問というより愚痴です。上の子発達障害で今年年中から幼稚園にいれました。療育と併用です。 加配がつく園のほうが安心かと思いましたが近くに加配がつく園がなく普通の私立園に障害のことを話受け入れてくれる園に入…
明日妊婦健診……。 今日運動したいのに身体がだるくて眠くて動けない……。 無理にでも歩いた方がいいのでしょうか……。 とにかく眠気が凄くて起き上がれません……。 でも体重で怒られそう💦
妊娠後期、臨月で減量できた人いたらアドバイス欲しいです( ; ; ) 散歩いっぱいしたいしちょーど大好きな桜が咲き始めてきてるんですけど雨続きで外に出れないから運動もできないし泣 ご飯のメニューとか教えて欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント