妊娠・出産 明日妊婦健診……。今日運動したいのに身体がだるくて眠くて動けない……。… 明日妊婦健診……。 今日運動したいのに身体がだるくて眠くて動けない……。 無理にでも歩いた方がいいのでしょうか……。 とにかく眠気が凄くて起き上がれません……。 でも体重で怒られそう💦 最終更新:4月18日 お気に入り 運動 体重 妊婦健診 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(妊娠39週目) コメント 🐰 ゆっくりしましょう🥹!! 今怒られたところでダイエットするわけにもいかないし、もうどうしようもないですから🥹笑 あとは産むだけ!それだけ考えて、出産までは好きなだけごろごろしてください☺️🙌 4月18日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 妊娠前からプラス13キロ…… 体重怒られすぎて……検診の度に憂鬱で😭😭 毎回前日にとても嫌になっています。 どのみち怒られるならもうゴロゴロしましょうかね……😇😇 4月18日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠前からプラス13キロ……
体重怒られすぎて……検診の度に憂鬱で😭😭
毎回前日にとても嫌になっています。
どのみち怒られるならもうゴロゴロしましょうかね……😇😇